Популярные товары
«Шератон»
Цена от: 15 520 р.
На основании 4 отзывов.
Матрас «Шератон»
Цена от: 9 360 р.
На основании 3 отзывов.

Комплекс «Киевский» - 701 гостиничный номер и более 1000 кроватей от «ОтельБеддинг»

11 января 2017
«AccorHotels» открыл свой самый крупный комплекс отелей «Киевский», в котором соединены три гостиницы различной категории. Преимущество такого грандиозного сооружения конечно не только в объединении разных ценовых сегментов, но и в увеличении дополнительных возможностей для гостей отелей: торговый центр, оздоровительный комплекс с бассейном, два ресторана, бар и конференц-залы — и все это в одном месте.
Интерьер этих гостиниц был разработан немецким архитектурным бюро, поэтому отели «Novotel», «Ibis» и «Adagio» - это три неповторимых решения декора, которые отличаются друг от друга деталями, но не спальными местами. Конструкция кроватей уникальна для каждого бренда международной гостиничной сети, но разработана  ранее и проверена большим количеством положительных отзывов посетителей других отелей «AccorHotels».
Кровати в черной 3d ткани для «Ibis», матрасы с эффектом памяти (разработки взятые у NASA) для «Novotel» и анатомический беспружинный матрас для «Adagio» - незабываемый комфорт, изобретенный для здорового сна. Ведь гость в отеле большую часть своего времени проводит отдыхая, поэтому забота об удобном спальном месте — это главная задача гостиничного оператора «AccorHotels», которую компания  «ОтельБеддинг» воплощает в жизнь!
Все права защищены © 2015 ОтельБеддинг