Популярные товары
«Шератон»
Цена от: 15 520 р.
На основании 12 отзывов.
Матрас «Шератон»
Цена от: 9 360 р.
На основании 4 отзывов.
Хилтон
Цена от: 8 510 р.
На основании 1 отзывов.

Наши клиенты получили международную награду

12 июля 2017
 
По сложившейся традиции в мае этого года в Лондоне прошла церемония The Boutique Hotel Guest Experience Awards. Конкуренция была достаточно серьезная: римские, петербургские, краковские и йоркские отели соревновались за звание самого комфортабельного и удобного для проживания.
Приятно отметить, что бутик-отель «Индиго» был по достоинству оценен на этом конкурсе: по итогам церемонии он был назван «Лучшим международным отелем» и «Лучшим международным отелем свыше 50 номеров». Важно обратить внимание на тот факт, что такие награды даются не по результатам голосования жюри, а по оценкам самих клиентов заведения. Для участия в конкурсе отзывы посетителей собирались два месяца, а затем были отправлены в великобританский институт Glion для изучения.
Стоит отметить, что наши кровати закупались для отеля еще к моменту его открытия. Эта мебель была произведена по международной спецификации оператора IHG, что говорит о высоких требованиях. Эти кровати, созданные специально для «Индиго», отличаются от других высоким ортопедическим матрасом.
Само собой, оценка посетителей отеля базировалась на самых разных показателях. Однако именно кровати – это лицо гостиницы, ведь люди приходят в отель временно пожить или переночевать. И никакой сервис или богатая обстановка не будут в радость, если придется проводить это время на неудобных кроватях. Поэтому огромное спасибо за отзывы посетителям, которые по достоинству оценили нашу мебель.
Все права защищены © 2015-2017 ОтельБеддинг