Популярные товары
«Шератон»
Цена от: 15 520 р.
На основании 7 отзывов.
Матрас «Шератон»
Цена от: 9 360 р.
На основании 3 отзывов.

Реновация в отель «Парк Крестовский» вместе с «ОтельБеддинг»

13 мая 2017
Отель «Парк Крестовский» может удивить своих гостей не только парком с соловьями и свежим ветром с финского залива, но и своей заботой о качестве сна любого посетителя гостиницы.
Не стоит забывать о том, что бронируя отель — мы ищем именно место для отдыха, поэтому очень важно для отельеров обращать внимание на характеристики матрасов, закупаемых для гостиницы. К сожалению, многие экономят,  приобретая данную позицию, не осознавая, что комфортный сон — это залог хорошего настроения, и как следствие — высокой оценки гостем отеля. 
Руководство отель «Парк Крестовский» рассматривало несколько вариантов качественных матрасов, но в итоге они остановили свой выбор на модели «Индиго». Это ортопедический матрас высотой 24 см, разработан по спецификации международного оператора для пятизвездочных бутик-отелей, расположенных по всему миру. Поэтому не удивительно, что решение было принято в пользу закупки данной модели. Теперь гостиница может похвастаться не только своим уникальным расположением, но и комфортным спальным местом, что по достоинству будет оценено каждым гостем отеля.

Фотоотчет о проделанной работе

Все права защищены © 2015 ОтельБеддинг