Популярные товары
«Шератон»
Цена от: 15 520 р.
На основании 9 отзывов.
Матрас «Шератон»
Цена от: 9 360 р.
На основании 4 отзывов.

Сеть известных отелей оснащена кроватями и матрасами производства «HotelBedding»

07 июля 2017
Сеть известных отелей оснащена кроватями и матрасами производства «HotelBedding»
 
 
Компания «Отель Беддинг» осуществила поставку мебели для гостиничных номеров комплекса отелей на Бахрушино под управлением международного оператора ACCOR.
 
Для 153 номеров гостиницы MERCURE 4* были закуплены кровати-тахта с хромированными ножками. Высокая прочность конструкции и надежная фурнитура способствуют длительному сроку их эксплуатации. Тахта с двойным пружинным блоком, изготовлена из дышащих материалов.
 
Гостиница IBIS 3* в Москве также оснащена нашей мебелью. 190 номеров вместили кровати повышенной прочности, выполненные из черной 3D ткани. Стеганые чехлы защищают матрасы от загрязнений, пролитых напитков и предотвращают возгорание от сигарет. Основание с ламелями выполнено из натуральной сосны, поэтому кровати гарантированно прослужат более 10 лет в условиях интенсивной эксплуатации.
 
В интерьере 94 номеров отеля ADAGIO 4* используются мобильные раскладушки и ортопедические матрасы. Они имеют необычную конструкцию за счет роликовых направляющих на спинке, что позволяет хранить кровать в вертикальном положении с существенной экономией пространства в комнате. Ламели на жестких креплениях изготовлены из натурального березового шпона.
 
Матрасы выполнены в двустороннем сезонном варианте «Зима/лето». С зимней стороны имеют слой натуральной шерсти, с летней – прослойку из хлопка. За счет  профилированного ЭргоФома обеспечивают легкий массажный эффект. Максимальная нагрузка достигает 150 кг, что позволяет с комфортом и безопасно для конструкции располагаться людям любой комплекции.
Все права защищены © 2015-2017 ОтельБеддинг