Гульнара А.,
06 декабря 2017
5
Кровать, и особенно матрас с наматрасником, очень удобные. Делаю уже третий заказ именно на эту кровать, соотношение цена-качество меня вполне устраивают. Проблемы с доставкой есть, подтверждаю. Надеюсь их решат в ближайшее время.
Марина,
08 ноября 2017
5
Татьяна! Мы очень довольны покупкой кровати в вашей фирме. Хотим поблагодарить всех работников,которые осуществили нашу задумку и сделали кровать,которая подходит нам по всем характеристикам и внешнему виду. Спасибо! Всего доброго и успехов и процветания вашей фирме!
Лейла,
31 октября 2017
5
Заказывала кровать Шератон.Все на высшем уровне.Была конечно проблема с доставкой,переносили все время из за проблем на производстве.Ожидания того стоили.Кровать супер.Отдельное спасибо хочу сказать менеджеру Татьяне М. За Ее помощь и решение всех вопросов.
Татьяна Х.,
26 сентября 2017
5
Всё понравилось, удобна, но нагрузка не более 120 кг
СОН ОТМЕННЫЙ!
HotelBedding,
23 сентября 2017
5
Александр,
спасибо за ваш отзыв. Вопрос своевременной доставки и соответствующего уровня сервиса крайне важен для нас. Поэтому на данный момент мы проводим полную реорганизацию отдела доставки.
До конца сентября 2017 года данная работа будет закончена.
Доставка как и прежде будет выполняться в строго согласованные сроки без каких-либо изменений и переносов.
Приношу свои извинения за доставленные неудобства.

С Уважением,
Константин Зуев
Генеральный директор
компания ОтельБеддинг
Александр,
20 сентября 2017
1
Три раза переносили доставку, сегодня опять не привезли. Отношение службы доставки хамское. Итого две недели без матраса. Если вам нужен матрас в срок, то явно не сюда
Олег,
14 сентября 2017
5
Кровать несомненно стоит своих денег. Для студии отличный вариант. Доставка и сборка кровати - быстро и аккуратно. От общения остались только приятные впечатления.
Полина,
04 сентября 2017
5
Я в восторге от этого матраса! За такие небольшие деньги - качество просто великолепное! Брали в комплекте с кроватью Шератон 180х200. Просмотрела кучу вариантов, этот - самый лучший. Компания ориентирована на поставки в гостиницы, я так поняла что розницей начали заниматься недавно. Узнала про эти матрасы в гостинице Ибис в Москве, мне сказали что все приезжающие очень довольны именно матрасами. Я теперь тоже его рекомендую всем друзьям и знакомым. Сервис тоже волне на высоте, самое приятное - оплата в момент доставки, без предоплат. Огромное спасибо!
Анна,
24 августа 2017
5
Ребята, спасибо за кровать! Хотели бюджетную двуспальную кровать обязательно с матрасом с пружинами карманного типа. За эти деньги просто великолепный вариант. Спим уже полгода и очень довольны. Матрас в меру упругий, не мягкий и не твердый, в самый раз. Конструкция кровати выглядит и ощущается очень надежной. Вот только пожалела что отказалась от ножек с колесами - все-таки конструкция тяжелая, двигать ее неудобно, с колесами было бы легче.

Юлия,
24 августа 2017
5
Наматрасник очень хорошего качества. Жаккард плотный. Используем топпер при совмещении двух 1-спальных кроватей, трансформирующихся в 2-х спальную. Заказывали с Камчатки, компания "Отельбеддинг" сработала в сроки, оперативно, передала товар в транспортную компанию без задержек. Очень приятно было работать с этим предприятием. Связь с магазином моментальная. Рекомендуем.
Ильдар,
24 августа 2017
5
Хорошая, добротная кровать, используется почти год, нареканий нет.
Lilya,
24 августа 2017
3
Заказали данную кровать. Но не было в комплекте наматрасника как заявлялось на сайте☹️ Очень расстроена
Наталья,
13 июля 2017
5
спасибо за кровати! гости отеля часто спрашивают, где мы брали матрасы. можем давать ваши контакты частным лицам?
Александра М.,
12 июля 2017
5
Заказывала только основание, матрас был свой. Пользуюсь несколько месяцев - очень довольна. Крепкая конструкция 200х200 с дополнительными ножками, не качается, не скрипит. Баланс между упругостью и мягкостью для меня идеальный. Спасибо ОтельБеддинг.
Лидия,
28 июня 2017
5
Добрый день! Вот уже год как пользуюсь данным матрасом. Очень довольна. Нет вмятин, провисаний и т.п.
Елена Ф.,
23 июня 2017
5
Нужна была полноценная двухспальная кровать в узкую и маленькую комнату. Готовые кровати заняли бы практически всю комнату и не оставили бы места для прохода. Просмотрела огромное количество сайтов и розничных магазинов, но ничего не нашла. Потом вспомнила, что когда отдыхала во Франции, гостиница была в старом городе, номера небольшие, а кровати большие. Решила найти что-то подобное у нас. Всем требованиям удовлетворила компания ОтельБеддинг. Для меня было очень важно, что размер спального места совпадает с размером кровати и изголовье можно навесить на стену. Менеджер посоветовал кровать Шератон. Кровать превзошла все ожидания - очень красивая, комфортная , с высокой посадкой. Доставили все в срок, прислали бригаду для установки изголовья, которая дополнительно повесила картину, бра и т.д. Получилась великолепная спальня с кроватью "Queen size" в узкой и маленькой комнате. Всем рекомендую.
Ринчинова Ирина,
08 июня 2017
5
Купила 40 кроватей для небольшого гостевого дома на Байкале!
Очень довольна, кровати удобные, легкие, хорошо чистятся.
Соединяются в 2-х спальные практически без усилий.
Уже услышали от своих отдыхающих одобрения.

Спасибо, Огромное!
Гостевой дом "Тэнгэри! На Байкале!
Андрей,
08 июня 2017
5
В интерьере квартиры понадобилась высокая кровать без изголовья. В ходе изучения предложений на рынке оказалось мало вариантов. То цена высокая, то в другом регионе то заплатите вперед и ждите. У данной организации есть шоурум где можно визуально оценить и протестировать изделие. Заказ на изготовление кровати приняли без предварительной оплаты. Расчет произвел непосредственно в день доставки при получении товара. Считаю что цена на изделие абсолютно соответствует качеству и сервису организации. Кстати качеством ткани наматрасника был отдельно приятно удивлен!
Екатерина,
08 июня 2017
5
Наша гостиница приобрела уже 12 единиц такой тахты. Они нам очень нравятся потому что 2 тахты могут из двухместного номера с двумя раздельными спальными местами сделать одноместный номер с одной широкой (1,8м) кроватью!!! Фиксаторы и наматрасник с молнией делает двойную кровать неразделимой. Это очень удобно при бронировании номеров.Единственное, одна из ножек сломалась, компания, в самые малые сроки, выслала новую ножку на замену. Спасибо за оперативность!!!! В будущем при переоснащении номеров обязательно обратимся к Вам!
Евгения,
08 июня 2017
5
Заказывали в 2016 году кровать Шератон 180*200, ориентировались на отзывы, все подтвердилось. Кроватью пользуемся уже год, не скрипит, удобная, не проваливается, спать приятно. Средняя по жесткости, сначала казалось жесткая, сейчас привыкли и спим очень комфортно. Высота около 600, высоковата! Сначала стояла на передних колёсах, катается, если не на ковровом покрытие! Мы заказали дополнительно 2 ножки и замерили колесики, сейчас все отлично! Под кроватью достаточно места чтобы помыть или пропылесосить не двигая кровать! В итоге заказали ещё три кровати на разные квартиры и дома. Был брак ( дырка на матрасе- протерли при доставке, и скрип) заменили в течение 3 недель. Сейчас подумываем купить изголовье! Огромное спасибо менеджеру Галине С. Ваши клиенты с г. Сочи, Челябинск!
Инна,
08 июня 2017
5
Брали сыну-подростку в небольшую комнату, переживали за механизм - вдруг откроется в неподходящий момент. Нам конечно объяснили принцип работы газлифта, но сначала все равно опасались. Зря переживали - пол года уже пользуемся без проблем, конструкция производит впечатление надежности. Матрас тоже заказывали здесь, качество исполнения и материалы понравились. Теперь задумались взять для себя трансформер с диваном, практично.
Нам все понравилось! Ребята, спасибо!
Галина,
18 мая 2017
5
Покупали кровать-трансформер Веритас больше года назад. Работает на отлично, даже переезд выдержала)
Очень экономит пространство, и не нужно спать на неудобном диване.
Только не поленитесь и выберете цвет по образцам, так как на экране компьютера цвет все-таки другой!
Анастасия,
13 марта 2017
5
От момента заказа до доставки все на высшем уровне. Как и обещали все выполнили точно в срок. Эта покупка впечатлила меня больше всего за время ремонта:) Ответили на все волнующие вопросы, все показали, заказ оформляли на сайте и оплачивали картой, очень удобно! Сразу же отзвонились и привезли в назначенную дату, что для нас было очень важно, а то мы бы спали на полу. >_<
Сервис на высоте! Мы довольны всем. Матрас (160*200) потрясающий, спать на нем одно удовольствие, а какое качество! Обязательно буду вас рекомендовать=) Спасибо вам огромное!

ps Понравился шоурум:) теперь мне хочется дом и много кроватей с вашими матрасами=)
Светлана Садчикова,
13 марта 2017
5
Мы заказывали эту кровать для дома. Прежде всего из-за роста, искали высокую и без задней опоры. Сегодня нам привезли нашу замечательную кровать! Очень довольны! Все то,что хотели!Кровать ждали чуть больше положенного срока, но это того стоило(живем в Ростове на Дону). Размер взяли 180*200 ...Рекомендую!
Инна,
09 февраля 2017
5
Здравствуйте,
мы заказывали у вас комплект мебели из коллекции Омега (шкаф, туалетный стол, прикроватные тумбы, подставка под багаж, вешалки с зеркалом, изголовья). Качество и цвет мебели очень понравились.
Сборщики (Юрий и Руслан) - отличные профи.
Спасибо за МЕБЕЛЬ!
Лидия,
05 октября 2016
5
доброго времени суток! Надеюсь что мой отзыв будет Вам полезен. Выбор матраца был не прост, т.к. я их сменила уже достаточное количество и мучаясь болями в спине(компрессионный перелом и две грыжи)я уже заказывала сие изделие от известных производителей. Заметив что на отдыхе (в отелях)мне спится значительно комфортнее решила найти матрац предназначенный для использования в гостинице. В описании значится что матрац имеет среднюю степень жесткости, но он имеет жесткость гораздо выше средней, что очень порадовало, очень упругий совершенно не проваливаешься и не скатываешься даже располагаясь на самом крае. Утром чувствуешь себя отдохнувшей.При сравнительно невысокой цене (15680р с доставкой в подмосковье размер 160\200) отличное качество. Буду рекомендовать знакомым. Это действительно пять звезд.
Станислав,
29 сентября 2016
5
Матрац брал на большую кровать в загороднем доме (матрац размером 2*2 метра). До покупки матрац вживую не видел - судил только по отзывам в интернете, но хотел что-то жёсткостью выше средней. На данном матраце сплю уже неделю - очень доволен, в меру жёсткий, утром чувствую себя бодрым. Своих денег стоит.
Юлия,
14 мая 2016
5
Мы рады до безумия!Во-первых конечно цене-качеству,т.к перед тем как покупать, мониторили кучу фирм и моделей.Таких цен нет! Данный матрас соответствует картинке и заявленным характеристикам. Оказался жестче,чем ожидалось.Но для нашей разницы в весе с мужем 100/55 зато нулевой перевес в "эффекте волны".Уже поспешила разрекламировать матрас друзьям-им тоже нужен хороший матрас.Благодарны))
Сергей,
05 апреля 2016
5
Замечательная, удобная и очень крепкая кровать.
Светлана,
24 марта 2016
4
немного о минусах. наматрасник и матрас были отдельно запакованы, каждый в своей упаковке. когда стали пристегивать оказалось, что молния не подходит по размеру. несколько раз заменяли, но каждый раз все повторялось. совет будущим покупателям, просите, чтобы матрас и наматрасник уже были пристегнуты - это 100% гарантия, что молния застегнется и все совпадет. еще один совет, обязательно при работниках попросите расстегнуть и застегнуть обратно молнию, чтобы убедиться во всех качествах и молнии и матраса. вообще, даже если сотрудники вас будут торопить и подгонять, старайтесь именно при них сразу максимально проверить ваш заказ, померить, потрогать, посидеть, полежать, постоять, проверить на все скрипы и иные моменты. ничего страшного, они поворчат и вытерпят! это еще плюс работников доставки - они молодцы.

Отзывы

Все права защищены © 2015-2017 ОтельБеддинг