Популярные товары
«Шератон»
Цена от: 15 520 р.
На основании 12 отзывов.
Матрас «Шератон»
Цена от: 9 360 р.
На основании 4 отзывов.
Хилтон
Цена от: 8 510 р.
На основании 1 отзывов.

Компания "ОтельБеддинг" стала поставщиком кроватей для первого отеля Ibis в Ереване

19 июля 2017
Кровати выполнены в соответствии с международной спецификацией. Они имеют прочное, упругое и надёжное основание с ламелями, выполненное из натуральной сосны. Обшивка – 3D ткань.
Каждая кровать укомплектована матрасом высотой 16 см с независимым пружинным блоком – на спальное место размером 160х200 приходится 650 пружин, а на спальное место 80х200 – 325 пружин. Предусмотрена боковая поддержка блоков с помощью ППУ усиленной жесткости и повышенной плотности, а также звукоизоляция.
Наполнителем служит высокотехнологичный ППУ. Армирующий слой выполнен из восстановленного поликоттона – нетканого термопрессованного материала. Для матрасов предусмотрены чехлы из нескользящей ткани, верхняя часть чехлов сделана из синтепона. Их легко снимать для стирки благодаря молнии. Отбортовка сделана из стильного чёрного 3D полиэстера – чёрная ткань немного заходит на верхнюю поверхность – на 7 см.
Кровати и матрасы от компании ОтельБеддинг соответствуют всем нормам и требованиям к спальной мебели и аксессуарам, а также отвечают стандартам группы компаний AccorHotels.

Все права защищены © 2015-2017 ОтельБеддинг