Популярные товары
«Шератон»
Цена от: 15 520 р.
На основании 13 отзывов.
Матрас «Шератон»
Цена от: 9 360 р.
На основании 4 отзывов.

Поставка мебели в новый отель «Арт-Холл» в Санкт-Петербурге

08 ноября 2017
«ОтельБеддинг» стала поставщиком мебели для нового отеля «Арт Холл» в центре Санкт-Петербурга. Он открылся в 150 метрах от Невского проспекта во дворах Капеллы и позиционируется как уютный бизнес-отель с просторными номерами.
 
Наше сотрудничество с сетью гостиниц – Nevsky Hotels Group по оснащению мебелью отелей продолжается с 2015 года. На этот раз компания решила купить кровати «Моно Бюджет» с прочным каркасом и колесиками на ножках у изголовья, матрасы, водонепроницаемые чехлы и наматрасники. Заказ был доставлен в отель в срок, наши специалисты собрали и установили мебель.
 
Как и другие кровати производства «ОтельБеддинг», модель «Моно Бюджет» рассчитана на повышенные интенсивные нагрузки. Каркас из долговечного устойчивого к влаге материала, ножки надежно закреплены и не расшатываются.
 
У изделия нет острых углов, односпальные кровати легко соединяются в двуспальные. Двусторонний недорогой матрас оснащен защитой от проседания, блок зависимых пружин длительное время сохраняет форму.
 
Nevsky Hotels Group являются нашими постоянными клиентами, мы ценим их за доверие к нашей продукции и надеемся на дальнейшее сотрудничество!

Фотоотчет о проделанной работе

Все права защищены © 2015-2017 ОтельБеддинг