Популярные товары
«Шератон»
Цена от: 15 520 р.
На основании 13 отзывов.
Матрас «Шератон»
Цена от: 9 360 р.
На основании 4 отзывов.

«Sweet Bed» для отеля «ibis Иркутск Центр»

25 августа 2017
В июле в Иркутске открылся трехзвездночный гостиничный комплекс. Он принадлежит к известной сети AccorHotels. К услугам гостей 128 уютных красивых номеров. Кстати, 3 из них специально оборудованы для людей с ограниченными возможностями.
Очень радует и инфраструктура отеля «ibis Иркутск Центр»: к услугам гостей 2 конференц-зала, в которых удобно проводить деловые встречи. Сибирское радушие, вкусная еда и безукоризненное обслуживание ожидает в ресторане и круглосуточном баре.
Особая гордость отеля — специально разработанные кровати Sweet Bed. Они оснащены инновационными ортопедическими матрасами, умеющими «подстраиваться» под индивидуальные анатомические особенности каждого гостя.
Кстати, к изготовлению этих чудо-матрасов наша компания имеет непосредственное отношение. По заказу мы делали основание из сосны с ламелями, оно обшито 3 D тканью. Также наши специалисты делали отбортовку: для нее использовали черную ткань, выполненную из полиэстера. Были сшиты чехлы для верхней и нижней части матраса. В качестве наполнителя верхней части матраса мы использовали высокотехнологичный ППУ , армирующий слой из нетканного материала.
Теперь мы уверены в том, что сон у постояльцев отеля «ibis Иркутск Центр» будет спокойным!

Все права защищены © 2015-2017 ОтельБеддинг