Популярные товары

Апартаменты «Салют» оборудованы кроватями «Станция»

16 марта 2018
Апартаменты «Салют» расположены в Санкт-Петербурге, на пересечении Пулковского шоссе и Дунайского проспекта. В состав комплекса входят четыре корпуса с апартаментами, вместительный паркинг и бизнес-центр.
Компания «ОтельБеддинг» стала участником этого масштабного проекта, поставив для меблированных комнат кровати – недорого и без потерь в качестве. Для апартаментов «Салют» была выбрана модель «Станция», одна из самых востребованных и практичных в нашем ассортименте. Каркас этой кровати выполнен из металла, благодаря чему она соответствует повышенным гигиеническим требованиям, предъявляемым к оборудованию отелей и гостиниц. В комплект входит ортопедическое основание, усиленное 6 ножками, а также матрас на базе зависимого пружинного блока. По бокам основания кровати предусмотрены держатели для матраса и скобы, позволяющие соединить две кровати в одну. При соединении между кроватями необразуется промежутка, так как основание не имеет бортов.
Модель отлично зарекомендовала себя в условиях интенсивной эксплуатации, рекомендована для отелей и апартаментов. Недорого купить кровать «Станция» и другую мебель для сна вы всегда можете на нашем сайте.

Фотоотчет о проделанной работе

Все права защищены © 2015-2019 ОтельБеддинг