Загородный клуб «Яркое» закупил кровати «Азимут»

«ОтельБеддинг» по праву гордится тем, что ей доверяют новые клиенты, а старые -  возвращаются за очередной покупкой.
В июле текущего года загородный клуб «Яркое» из Приозёрска снова приобрел кровати "Азимут". (Два года назад данная компания закупила такую же мебель для своих коттеджей). Оценив качество товаров, деловой партнёр продолжил сотрудничество.
В этот раз был сделан заказ на 50 кроватей «Азимут», идущих в комплекте с матрасами высотой в 20 сантиментров. Модель разработана специально для гостиниц. Она отличается прочностью и износостойкостью.
Также стоит отметить наличие защиты «от проседаний» по периметру матраса, толстого основания из фанеры, колёсиков у изголовья и рёбер жёсткости. Колёски позволяют с лёгкостью перемещать конструкцию. Что до матрасов, то они — двусторонние, с блоком независимых пружин.
По словам покупателя, купить кровать или матрасы недорого в Санкт-Петербурге — не проблема. Однако куда важнее — отсутствие риска. Руководители загородного клуба решили не экспериментировать, а заказать проверенную мебель, хорошо показавшую себя в эксплуатации. Кровати — сертифицированы, с гарантией 1,5 года и сроком эксплуатации 10 лет.