Популярные товары
«Шератон»
Цена от: 15 520 р.
На основании 13 отзывов.
Матрас «Шератон»
Цена от: 9 360 р.
На основании 4 отзывов.

Компания «ОтельБеддинг» поставила матрасы для бутик-отеля «Росси»

21 сентября 2017
Компания «ОтельБеддинг» обеспечила матрасами бутик-отель «Росси» в Санкт-Петербурге. В гостиницу в ходе поэтапной реновации поставлены высококачественные матрасы «Англетер» повышенной комфортности.
Популярный отель со СПА-комплексом в центре северной столицы гордится сохранением в исторических стенах классических интерьеров с авторским дизайном и, одновременно, домашним уютом для гостей. Все для отеля – мебель, оборудование, текстиль тщательно подбирается, чтобы обеспечить сервис европейского уровня.
Удобные матрасы, как дома, стали обязательным элементом оснащения гостиниц. Запросы постояльцев к месту для сна постоянно растут. Матрасы «Англетер» удовлетворяют пожеланиям гостей – имеют среднюю жесткость для комфортного отдыха и изготовлены из качественных материалов. При этом модель соответствует требованиям отельеров к эксплуатации: практична и долговечна. Матрасы – двусторонние, с бирками «зима/лето». Благодаря ручкам их удобно перемещать.
Специально по заказу для «Росси» в боковые части матрасов были вшиты молнии для соединения двух односпальных изделий в двуспальный матрас. Это позволило заказчику обойтись без покупки наматрасников и сэкономить средства. Благодаря быстрому соединению двух матрасов в один сократилось время на подготовку номеров к заезду гостей.
«Англетер» подходит к кроватям различных производителей, выпускается в широкой размерной линейке и пользуется повышенным спросом.

Все права защищены © 2015-2017 ОтельБеддинг