Популярные товары
Кровать «Шератон»
Цена от: 15 520 р.
На основании 15 отзывов.
Матрас «Шератон»
Цена от: 9 360 р.
На основании 4 отзывов.

Курорт «Игора» купили матрасы «Англетер»

23 января 2018
Крупный курортный комплекс «Игора» расположен всего в часе езды от Санкт-Петербурга и принимает гостей круглый год. В декабре он был открыт после масштабной реновации, и порадовал отдыхающих обновленным интерьером, и множеством других приятных сюрпризов. В номерах появились красивые шторы, элегантная мебель и новые ортопедические матрасы.
Полноценный сон — важная составляющая часть отдыха, влияющая на здоровье и настроение. Поэтому администрация отеля пришла к решению купить матрасы в компании «ОтельБеддинг», которая специализируется на поставках мебели для гостиничного бизнеса, и хорошо зарекомендовала себя на рынке.
Выбранная модель «Англетер» отвечает самым высоким требованиям к комфорту. Ортопедический матрас высотой 20 см изготовлен на основе независимого пружинного блока и обеспечивает хороший профилактический эффект для позвоночника. Под весом человека каждая пружина изменяет свое положение независимо от других, подстраиваясь под индивидуальный контур тела, и поддерживает его в правильном положении.
На результат выбора — купить матрасы «Англетер» повлияло и то, что данная модель имеет расширенную гарантию 24 месяца. Прочность, легкость в уходе и удобство — дополнительные преимущества, облегчающие работу гостиничного персонала.
 

Фотоотчет о проделанной работе

Все права защищены © 2015-2018 ОтельБеддинг